Назад к новостям

Позиционирование организации и продвижение образовательных услуг: современные практики

Рейтинг независимой оценки качества условий образовательной деятельности образовательных организаций может быть инструментом позиционирования организации и продвижения образовательных услуг для потребителей. И это не только разговор о привлечении абитуриентов в колледж или обучающихся в коллективы организаций дополнительного образования, но и возможность детскому саду/школе транслировать родителям свои преимущества при выборе ими организации для своих детей.

Важно:

Наши эксперты предлагают нетривиальный взгляд на значение рейтинга организации: рейтинг как источник информации; как рейтинг стимулирует оцениваемый объект (KPI, геймификация, управленческие решения); как с помощью рейтинга уменьшить влияние субъективных факторов; ну и конечно новые подходы к тому, как рейтинг может использоваться самим объектом оценки для продвижения и формирования своего имиджа.

Основная задача вебинара:

Научить руководителей образовательных организаций использовать современные инструменты маркетинга в повседневной деятельности.

Основные темы вебинара: 

  • Процесс рейтингирования: критерии и показатели;

  • Возможности и уникальность СПО-Портала;

  • Значимость рейтинга для развития образовательной организации;

  • Современные практики независимой оценки.

Что получат участники вебинара:

Значение функциональности рейтинга и его использования для расширения образовательной среды и получения желаемых результатов для повышения качества условий образовательной деятельности.

Когда и где:

29 августа с 9:30 до 17:30 по московскому времени. Площадка проведения вебинара будет объявлена позже.

Принять участие в вебинаре

Поделиться

    +7 (495) 105-95-13
    Телефон для справок
    Если у Вас есть вопросы по работе с порталом, вы можете их задать по электронной почте:

    support@spo-portal.ru

    СПО-ПОРТАЛ: СервисПроверкиОбразования
    Проект «Независимая оценка качества условий осуществления образовательной деятельности организациями, осуществляющими образовательную деятельность» разного уровня