Назад к новостям

Современные практики независимой оценки

Многим кажется, что независимая оценка качества условий образовательной деятельности образовательных организаций – это очередное желание заставить воспитателей, учителей, преподавателей и администрации организаций заниматься не своим основным делом. Отсюда и некоторое равнодушие, а иногда и агрессия к данному процессу.

Мы утверждаем, что это отличная возможность привлечь все субъекты образовательной деятельности организаций всех уровней образования к процессу формирования качества условий образовательной среды и уменьшить неимоверное количество «бумажной работы».

Важно:

Предлагаем готовое решение для внедрения в образовательный процесс – уникальную матрицу (набор) действий для каждого субъекта образовательной деятельности.

Основная задача вебинара:

Научить использовать результаты рейтинга независимой оценки для повышения уровня влияния всех субъектов образовательной деятельности на качество образовательной среды.

Основные темы вебинара: 

  • Процесс рейтингирования: критерии и показатели;

  • Возможности и уникальность СПО-Портала;

  • Значимость рейтинга для развития образовательной организации;

  • Современные практики независимой оценки.

Что получат участники вебинара:

Перечень (матрицу) действий всех субъектов образовательной деятельности, которые будут формировать высокий рейтинг независимой оценки качества условий образовательной деятельности образовательных организаций, как готовый инструмент для применения в деятельности организации.

Когда и где:

29 августа с 9:30 до 17:30 по московскому времени. Площадка проведения вебинара будет объявлена позже.

Принять участие в вебинаре:

https://spo-portal.ru/education/detail.php?ID=88803

Поделиться

    +7 (495) 105-95-13
    Телефон для справок
    Если у Вас есть вопросы по работе с порталом, вы можете их задать по электронной почте:

    support@spo-portal.ru

    СПО-ПОРТАЛ: СервисПроверкиОбразования
    Проект «Независимая оценка качества условий осуществления образовательной деятельности организациями, осуществляющими образовательную деятельность» разного уровня